Praxistag Demenz

Home LKH Innsbruck Anmeldung Praxistag Demenz

Praxistag „Demenz – den Alltag meistern“

Austausch und Informationen für Betroffene und Interessierte

Am 15. November konnten sich Betroffene und Interessierte beim dritten Praxistag Demenz, einer Kooperationsveranstaltung von Caritas, Land Tirol, UMIT und tirol kliniken, austauschen, ExpertInnen befragen und sich vernetzen. Über 150 TeilnehmerInnen – so viele wie noch nie – zeigten großes Interesse an der kostenlosen Veranstaltung, die in der UMIT stattfand.

Wie können Menschen mit Demenz im Alltag gut begleitet werden? Wie können Angehörige und ExpertInnen, die beruflich in der Betreuung und Pflege arbeiten, unterstützt werden? Diesen und anderen Fragen wurde in drei Vorträgen, sechs Workshops, einer Gedächtnisstraße und 13 Infoständen auf den Grund gegangen. Hier geht es zu einem kleinen Rückblick mit Workshopunterlagen und Fotos.

Mehr Informationen rund um Demenz finden Sie auf unserer Webseite demenz.tirol-kliniken.at.